• Síguenos en
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

Tendencias

Gazpacho de pepino y wasabi

27 de diciembre de 2017

 

En frasco de vidrio

Prepara esta rica receta que nos enseña nuestro amigo Tomás Olivera.
Más abajo de dejamos el paso a paso.

 

 

Receta:

– Pela y pica dos pepinos
– Corta un tomate en cubitos
– Sal
– Aceite de oliva
– Pica la parte verde de 3 cebollines
– Corta en cubitos 3 rebanas de pan de molde, sacándole los bores
– Hidrata con agua el wasabi en polvo
– Forma una pasta

– En una licuadora procesar:
– Pepino
– Cebollín
– 1 taza de agua
– Aceite de oliva
– 1 1/1 cucharadita de wasabi
– Sal
– Pimienta negra

– Licúa hasta que esté todo bien mezclado
– Agrega el pan de molde
– Jugo de 1 limón
– Mezcla

– En frascos de vidrio poner:
– Una base de tomates y cebollín
– Vierte el gazpacho de pepino
– Salpimienta
– Ralladura de limón
– Aceite de oliva

 

Elige Vidrio, es una buena idea