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Tendencias

Granola casera

10 de abril de 2018

 

Guárdala en frascos de vidrio!

El desayuno es una de las comidas más importantes del día. A veces por falta de tiempo, no alcanzamos a prepararnos el desayuno y salimos corriendo de la casa.

Por eso, aquí te dejamos un receta para que prepares tu propia granola, rica en fibra dietética, para que siempre tengas a mano un buen alimento para partir tu día con energía.

 

Necesitas:

1 frasco de vidrio
– 2 tazas de avena integral
– 50 gr. de almendras laminadas
– 30 gr. de coco en láminas
– ½ cucharadita de canela molida
– 1 cucharada de aceite de coco
– 20 ml de miel
– 50 gr. de azúcar de coco
– 30 ml de sirope de arroz o de agave

 

Preparación:

1. Los ingredientes secos los pones en un bol y los integras.
2. Agrega la canela y vuelves a mezclar.
3. En un jarro, mezcla bien la miel, el sirope y el aceite de coco. Una vez que los tengas bien integrados, agrégalo a los ingredientes secos.
4. A la lata del horno, ponle papel mantequilla y vierte la mezcla sobre la bandeja.
5. Hornea la granola a 140º por unos 20-25 minutos, removiendo con un tenedor cada 10 minutos para que no quede apelmazada.
6. Saca la vendeja del horno y deja que se enfríe.
7. Guárdala en frascos de vidrio para que mantenga su frescura y sabor.

 

Elige Vidrio, es una buena idea!