• Síguenos en
  • Facebook
  • Twitter
  • Youtube
  • Instagram

Tendencias

Helado de frutas casero

08 de enero de 2020

 

Refréscate durante el verano con esta deliciosa opción

Con el calor del verano, las frutas maduran rápidamente. Pero qué te parece si te decimos que puedes conservarlas y además refrescarte! Prueba este helado casero de frutas y cuéntamos del 1 al 7, qué tan bueno estuvo.

¿Qué necesitas?

  • Frascos de vidrio
  • Cualquier fruta madura a punto de estropearse que tengas en la cocina.
  • Yogur o bebida vegetal.
  • Chocolate, frutos rojos (opcional)

Preparación

  1. Congelar la fruta madura pelada y en cubitos.
  2. Cuando se quiera consumir el helado, sacar la fruta, añadir leche vegetal o yogur y triturarla.
  3. Si es una fruta que contiene mucha agua como el melón, la naranja o la sandía, mezclar con algún zumo para triturar
  4. ¡A disfrutar!

Con información de www.blog.sinplastico.com