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Tendencias

Smoothie de Piña y Mango

06 de marzo de 2019

 

Para disfrutar con amigos o familia

El verano nos brinda la posibilidad de disfrutar de comidas y bebidas con variedad de colores y sabores. Sobre todo cuando hablamos de bebidas. Por eso, te traemos esta refrescante combinación de Piña y Mango para aprovechar al máximo los últimos días de este período caluroso del año.

Necesitas:

  • 1 yogur natural sin azúcar (de leche o de soja)
  • 1 vaso de leche o bebida vegetal
  • 150 g. de piña
  • 150 g de mango
  • 1 plátano (opcional)
  • 1 cucharada de azúcar, miel, stevia, sirope de arce (opcional, yo casi nunca le coloco)

Preparación:

  1. Pelar la piña. Lo más fácil es cortar la cabeza y la base de la pieza. Luego, se corta como un melón o sandía y a cada tajada quítale la corteza y la parte dura del centro. Trocear.
  2. Pelar el mango. Lo más fácil es pelar el mango con un pelador de patatas y luego cortarlo alrededor del hueso. Trocear.
  3. Pelar el plátano. Este paso no necesita mucha explicación 😉 Trocear.
  4. Meter la fruta en el congelador un par de horas. Ponla en una fuente o bandeja sin que se monten los trozos.
  5. Meter en el vaso de la batidora primero la leche, luego el yogur y por último el mango y la piña. Opcionalmente, incluir también el plátano y el azúcar.
  6. Y ya está. Servir inmediatamente.